中国天眼之村——落良村垂钓园开钓

2018-8-31 13:30| 长征网全媒体 | 长征号: 长征网贵阳

摘要: 走进落良,走进诗的画廊。近日,中国天眼之村——落良村天然野生垂钓湿地公园已开钓迎客,前来垂钓的垂钓游客一天比一天多。
  中国天眼之村——落良村垂钓园开钓迎客


  走进落良,走进诗的画廊。近日,中国天眼之村——落良村天然野生垂钓湿地公园已开钓迎客,前来垂钓的垂钓游客一天比一天多。落良村鱼农宋鼎用说,他与村里的杨平元合伙,两人投资3万元修建了4亩左右的垂钓鱼塘,从八月初开钓以来,每天来垂钓的游客甚多,目前收入近2万元。


  据了解,落良村为了打造“中国天眼”农旅一体化的乡村旅游体验村,让到中国天眼旅游的游客来落良村旅游体验,实现“玩在落良、吃在落良、喝在落良、住在落良”的愿景。


  落良村天旅康静合作社负责人朱佐行说,落良村紧紧抓住“乡村振兴战略”的发展机会,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,把落良村的山、水、林、田和鱼产业作为一个生态共同体,并以“中国天眼之村”的优势名片,奋力打造天眼农耕园、天眼生态野生垂钓湿地公园。

  目前,落良村在村民自发建的20多个鱼塘群和落良村水产养殖项目基础上,打造“天眼湖心”野生垂钓湿地公园,涉及落良村9个村民组数十户农户获利。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

情系龙岗困难群众 寒冬慰问暖人心田
医者仁心,医者爱人。2018年12月25日,贵州省仁芝堂大药房罗孝林先生同药房工作人员一行5人在龙岗镇城管办主任及立京村村支两委成员的陪同下,驱车前 [详细]
书记镇长挂帅 共谋学校发展--泉坝镇初级中学
“扶贫先扶志,教育发展我常挂先头”,这是沿河自治县泉坝镇党委书记、镇长的心声,也是他们工作开展的实践。 [详细]
开阳县米坪乡利用赶集天开展禁毒法律法规宣传
冬季正是毒品原植物出土季节,为有效遏制毒品原植物罂粟秧苗误入广大群众的餐桌,12月26日,正是米坪乡赶集日,乡禁毒办联合司法所在政府门口开展识别 [详细]
沿河自治县:泉坝镇初级中学开展家庭教育暨网上家长学校推进会
会议召开了,工作推进了!孩子们有了希望,家长、教师露了笑脸! [详细]
沿河自治县:教育系统积极开展交通安全百日整治行动
近日,沿河土家族自治县教育系统积极开展道路交通安全百日整治行动。 [详细]
长征网(cnczw.cn)总编辑 莫海艺
长征网(cnczw.cn)总编辑 莫海艺 [详细]
返回顶部