ZYD将建立一种更适应时代发展的互联网金融模式

2017-7-8 19:00| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 珠海数康区块链技术信息有限公司致力于促进数字资产行业的科研与实践融合发展。成为相关单位批准具有合法牌照的经营企业。通过第三方交易平台、全球通用积分平台把ZYD从工业资本转化为金融资本。


在浩瀚星空中,地球是个被资产包围的蓝色星球,是一个商业发展极度繁荣的时代,达到了人类历史上空前的高度,商业形式也产生了千变万化,斗转星移、沧海桑田,当历史的列车驶入高度文明的现代社会。随着互联网技术的迅猛发展,一种全新的数字加密资产应运而生。它就是借助互联网技术形成的数字资产。数字资产具备互联网特征同时又具备增值的属性,可用作商品流通时的载体,与网络技术紧密相关,具有收藏价值和流通属性。影响着单纯的商业失误交换行为,数字资产交易和发展已经成为社会发展的趋势。ZYD在这一时代背景下运用区块链应用技术,把数字资产与商业实体无缝对接,打造创新型消费理财综合平台,实现实时数据快速转换,完成数字资产交易的强大结算系统。因此,在当前情况下,开发团队结合先进的数字资产技术,进而形成一种全新的商业模式,实现与社会的与时俱进。

数字资产流行过程中所表现出来的安全性、透明度、可追溯等特点,特别是其应用的“区块链”技术,在世界金融界受到越来越广泛的高度重视。到2015年底,已有超过几十家全球顶尖机构开始探索在金融层面应用区块链技术。目前,我国正在积极探索数字加密资产这个行业到来的魅力。2016年3月中国人民银行在北京召开数字货币研讨会,肯定了数字货币的发展潜力,以及探索数字资产所拥有的重大意义。

顺应数字资产和互联网金融创新发展的时代潮流。珠海数康区块链技术信息有限公司大力发展数字加密资产,为投资者提供专业的加密数字资产及运作平台。珠海数康是个创新型的资产管理集团,在金融领域拥有丰富的投资经验,致力于为客户提供高质量的金融增值服务。

珠海数康区块链技术信息有限公司致力于促进数字资产行业的科研与实践融合发展。成为相关单位批准具有合法牌照的经营企业。通过第三方交易平台、全球通用积分平台把ZYD从工业资本转化为金融资本。

ZYD是一种创新性的数字加密资产,可以在世界各消费领域使用,它完全匿名依赖于网络,ZYD钱包密码的高度私密性让交易更安全。

毫无疑问数字资产的趋势已经到来。ZYD优势明显,不仅能节省发行、流通带来的成本,还能提高交易或投资的效率,提升经济交易活动的便利性和透明度。更好地支持经济和社会发展,助力普惠金融的全面实现。

随着信息科技的发展以及移动互联网、终端安全存储、区块链等技术的演进,全球范围内支付方式发生了巨大的变化。相信不久的将来,ZYD将建立一种更适应时代发展的互联网金融模式,在更大范围内影响世界金融发展。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部