肯迪信传媒杨建刚:客户是我们努力的方向和价值标尺

2017-8-11 22:01| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: 2017年8月10日,2017中国国际科技博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会在北京·中国国际展览中心盛大开幕。
    2017年8月10日,2017中国国际科技博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会在北京·中国国际展览中心盛大开幕。肯迪信传媒作为本届展会的官方合作单位,总经理杨建刚受邀出席开幕致辞。


    杨建刚:尊敬的各位来宾、各位朋友,尊敬的女士们、先生们,下午好!我是此次官方合作伙伴北京肯迪信文化传媒公司的负责人杨建刚。

    金秋八月,清风送爽,在这个夏末秋至的时机,我们迎来2017中国国际科技金融大会,我谨代表主办方和承办单位对出席本次大会的各界朋友表示热烈的欢迎和由衷的感谢。


    为了更好的服务客户,肯迪信传媒依托多年的互联网及媒体传播经验,整合了国内上万家优势的媒体资源,其中不仅包括搜狐、网易、新浪、腾讯四大门户网站,各级地方媒体、行业媒体和自媒体资源,还囊括了移动端和优势的APP,微信、微博大号等资源,不仅满足了大家对媒体的推广要求,也为全网营销奠定了坚实的基础。

    如今,凭借公司的资源能力,已经实现了品牌、营销、策划一站式服务,并成功为国内大量企业提供个性营销推广服务,涉及领域有金融、银行、汽车、教育、理财、生活等各个方面,同时借助与CCTV栏目广告的商业合作优势,同时实现了传统媒体和网络媒体的有效结合,让企业品牌推广更科学、更高效。


    客户是我们努力的方向和价值标尺,未来为更好的为客户服务,我们以诚信经营、服务至上的理念,我们以精准营销为目标,不断创新营销方式和手段,为客户制定专属的营销方案,帮助企业抢占市场先机。

    今天很高兴站在金融展这一讲台上为大家分享公司的发展历程,借此机会我代表公司对金融企业一直以来的信任与支持表示感谢。最后再次祝愿本次金融大会圆满举行,谢谢大家!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
博士“村官”乌江岸上战贫困
在德江乌江边上,有一位博士。他放弃县城优越的生活,驻扎在乌江沿岸当起了“村官”,成了一名脱贫攻坚先锋战士。 [详细]
返回顶部