2月4日12—24时贵州省新增确诊病例6例,累计64例

2020-2-5 11:11| 长征网全媒体 | 长征号: 长征网遵义

摘要: 2020年2月4日12—24时,全省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例6例。 其中,外地来黔人员3例,本省常住人口3例。 贵阳市2例、安顺市1例、毕节市2例、黔东南州1例。截至2月4日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的 ...

2020年2月4日12—24时,全省新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例6例。 其中,外地来黔人员3例,本省常住人口3例。 贵阳市2例、安顺市1例、毕节市2例、黔东南州1例。

截至2月4日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例64例。 其中,外地来黔返黔人员38例,本省常住人口26例; 治愈出院5例,病情平稳51例,重症2例,危重症6例; 男性33例,女性31例; 年龄最大80岁,最小1个月; 贵阳市12例(1例已治愈),遵义市9例,六盘水9例,安顺市3例,毕节市11例,铜仁市6例(1例已治愈),黔东南州5例,黔南州6例(3例已治愈),黔西南州3例。 现有疑似病例33例。

累计追踪密切接触者793人,已解除医学观察142人,尚在接受医学观察630人。

新增6例患者信息如下:

患者1: 李某某,女,63岁,外地来黔返黔人员,现住贵阳市修文县小箐镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在贵阳市公共卫生救治中心将军山院区隔离治疗,病情平稳。

患者2: 颜某某,男,64岁,外地来黔返黔人员,现住贵阳市修文县小箐镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在贵阳市公共卫生救治中心将军山院区隔离治疗,病情平稳。

患者3: 袁某某,女,43岁,本省常住人口,现居于黔东南州天柱县白市镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在黔东南州人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者4: 袁某,女,16岁,本省常住人口,现居于毕节市七星关区撒拉溪镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在毕节市第三人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者5: 胡某某,男,49岁,外地来黔返黔人员,现住安顺市黄果树旅游区黄果树镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在镇宁县人民医院隔离治疗,病情平稳。

患者6: 李某某,女,59岁,本省常住人口,现居于毕节市纳雍县乐治镇。 2月4日被诊断为确诊病例,目前在纳雍县人民医院隔离治疗,病情平稳。

(来源: 健康贵州)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

关于对3起违反工作纪律泄露疫情防控信息的通报
关于对3起违反工作纪律泄露疫情防控信息的通报当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,全区上下统一思想、团结一心、众志成城抗击疫情, [详细]
科学防疫 米坪在行动
“你们辛苦了,你们守住了我们米坪的大门,保障了我们米坪人民的生命安全,你们是我们米坪的榜样,我一定会积极的配合你们的检查,也算为我们米坪乡的 [详细]
石阡县教育系统“六举措”狠抓新型冠状病毒 疫情防控工作
近期,新型冠状病毒疫情形势十分严峻,习近平总书记作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。李克强总理 [详细]
防范不停歇 停课不停学
——石阡中学疫情防控进行时当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势十分严峻。为确保学生在延迟开学期间能够过好假期学习生活,减小疫情带来的各方面影 [详细]
铜仁:在疫情防控第一线锤炼“四个铁一般”森林公安铁军
自从新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,铜仁市森林公安局注重在危机时刻、紧要关头锤炼队伍、提升本领,越是艰险越向前,全力以赴打赢疫情防控阻击 [详细]
零缺位 零疏漏 零距离 零容忍——市森林公安:全力投入新型冠状
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,铜仁市森林公安认真贯彻落实中央省市决策部署和业务主管部门要求,以“守土有责、守土担责、守土尽责”的政治 [详细]
返回顶部