桐梓古夜郎中山溶洞酒店正式开业啦!

2019-7-30 02:11| 长征网全媒体 | 长征号: 长征网遵义

摘要: 开业啦!

2019年7月29日,桐梓古夜郎中山溶洞酒店举行盛大开业仪式,古夜郎中山溶洞酒店是桐梓县夜郎镇第一家大型避暑旅游酒店。

该酒店的设计理念源于结合现代时尚设计,酒店紧靠贵州省最大的天然溶洞群,坐落于该县西部乡镇“夜郎镇”,距离渝贵铁路桐梓北站20公里,酒店提供客房,餐饮、原生态溶洞景观,田园风光为主题的平均海拔达到1300至1500米左右,气候宜人、空气清晰、景色优美、常年平均气温为14度左右,是度假康养的天然圣地。

开业仪式上,主办方还邀请了华语新势力实力歌手、大陆小丽君、中央电视台(开门大吉)特邀嘉宾、湖南卫视超级模仿秀冠军张淑婷,网红明星、迈克杰克逊模仿秀阿郎、国家一级演员、广西音乐家协会会员、全国青联委员、广西文化名家“四个一批”人才黄春艳、中国东盟文化体育交流主持人、广西汽车摩托车运动协会秘书长、中国东盟国际汽车拉力赛形象大使陈明珍、贵州网红阿赖等众多著名艺人参加了此次开业仪式,并为现场来宾带去了精彩的文艺演出。

据悉,中山溶洞酒店拥有层高达4米的开放式厨房和宴会厅,可同时容纳上百人的就餐聚会,酒店共有112间客房 (标间) ,每间客房都有可俯瞰壮丽自然景观的宽敞阳台,精心打造的创意设施与家具相得益彰。浑然天成既可以满足你游走古夜郎的心愿,又可以带你走进不一样的古夜郎自然风景,同时酒店客房设计有纯粹与大方,合理的空间规划让房间更显简洁温馨。

古夜郎中山溶洞酒店董事长赵治刚在致辞中说:“今天,是我们古夜郎中山溶洞酒店开业的大喜日子,在此我对能来参加古夜郎中山溶洞酒店开业庆典的各位领导、来宾及亲友表示热烈的欢迎和万分感谢。并向支持、关心酒店建设的政府各级领导和社会各界人士致以崇高的敬意,古夜郎中山溶洞酒店从筹建到今天正式开业,历时一年多时间,在酒店筹建这段时期,得到了各级领导和朋友的大力支持,以及酒店管理人员和各位员工的共同努力,得以使古夜郎中山溶洞酒店能顺利开业!”

同时,我和董事会也相信,在政府各级领导、社会各界人士大力支持以及酒店全体员工的共同下,古夜郎中山溶洞酒店将会开创一片更美好的明天!

当晚,在开业仪式结束之际,酒店方特为所有游客朋友准备了烤全羊及丰富的晚餐。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

使用假证走私生猪谋利,三男子大磏收费站被查
    本网讯:2019年07月24日0时25分,遵义市公安交通管理高速公路交通警察三大队中队民警陈永生、王勇(带领协警冉黄丰、郑帅、韩强度在大磏收费 [详细]
开阳县2019年禁毒教育主题宣传活动走进米坪乡
7月24日上午,由开阳县禁毒委主办,县委宣传部、县禁毒办、县教育局、县文广局等禁毒委成员单位承办的“开阳县2019年禁毒教育主题宣传活动”在米坪乡 [详细]
开阳县米坪乡2019年旱改水项目完成70%
“旱改水”是一项惠民利民的工程,通过对田、水、路综合治理,建成易于耕作、旱涝保收的农业生产基地,达到提高耕地质量、优化农业生产布局的目标,对 [详细]
米坪乡开展纪念建党98周年之“不忘初心、牢记使命”重走长征路主
为纪念建党98周年,号召全体党员继承发扬长征精神,建功立业新时代。7月17日,米坪乡组织机关党员干部和各村支书等40余人开展纪念建党98周年之“不忘 [详细]
开阳县米坪乡“三举措”纵深推进扫黑除恶专项斗争
一直以来,米坪乡都将专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,坚持“打防结合,预防为主”的方针,全力推动扫黑除恶专项斗争工作 [详细]
​遵义市首届“十大恩爱夫妻 ”候选人投票开始啦!
为彰显遵道行义,自强不息的遵义城市精神,树立互相尊重、互助互爱、相互尽责、相互感恩的婚恋观、家庭观。引导人们更加注重家庭、注重家教、注重家风 [详细]

相关分类

返回顶部