捷星航空飞机空调故障致百名乘客被困 5人被热晕

2017-9-3 21:52| 长征网全媒体 | 编辑: 长征红通社

摘要:   据外媒报道,今年早些时候,飞往澳大利亚墨尔本的一架捷星航空航班的空调系统在中途出故障,机上乘客在没有空调的环境中待了两个多小时,其中5人晕了过去。  此事发生在今年早些时候,一名乘客拍摄的视频显示 ...

  据外媒报道,今年早些时候,飞往澳大利亚墨尔本的一架捷星航空航班的空调系统在中途出故障,机上乘客在没有空调的环境中待了两个多小时,其中5人晕了过去。

  此事发生在今年早些时候,一名乘客拍摄的视频显示,空调出故障后,乘客们为了保持凉爽,只能自己扇风,而且大家的情绪也越来越低落,因为他们在飞机上待了两个多小时。

  报道称,乘客们才刚在普吉岛机场登上了JQ18次航班,没想到控制空调的电路系统就坏了。

  乘客Laura Beach-Mahone拍下了挤满了乘客的机舱,有的乘客站在过道上,还有的乘客焦急地坐在位子上。很多人用板子给自己扇风。

  这名乘客在视频中说:“我们已经在飞机上待了两个多小时了,没有空调。”

  工程师在排除故障的时候,上百名乘客就被困在了这架飞机上。

  工作人员给他们发了冰水,但是还是有5名乘客晕了过去。

  这名乘客给澳大利亚捷星航空的脸书留言:“在长达两小时的时间内,我们只能待在飞机上,大约有5个人因此晕了过去。”

  另一名乘客说:“大家有晕过去的,有大叫的,还有哭出来的。有人冲着工作人员大叫,希望让他们下飞机,但是机长没有这样做。大家大叫着要打开门,其中一个人晕过去了,还有一名少女呼吸都出现了问题。最后他们让我们下了飞机。”

  乘客们在机场等待进一步消息,最终通过邮件发现,飞机被推迟到了下午4点。

  一名愤怒的乘客发帖表示:“我现在就坐在普吉岛国际机场,因为你们的无能,导致上百人坐在闷热的飞机里面,整整坐了两个小时,直到小孩子开始尖叫,有人晕过去。”

  捷星航空的发言人表示,乘客们被带到了附近的酒店,因为工作人员发现了另外一个技术故障。

  “我们对所有乘客表示抱歉,谢谢他们的耐心。”发言人称,乘客们可以要求退款。


12下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]

相关分类

返回顶部