听周融儿《我的心在百车河》如赏一幅贵州画卷

2018-11-30 11:03| 长征网全媒体 | 长征号: cnczw

摘要: 近日,贵州歌手周融儿一首《我的心在百车河》让中国凉都贵州六盘水百车河这幅多彩画卷展现在广大听众眼前,质朴韵味之词,让人向往百车河。行云流水之曲,使人依恋百车河。


  近日,贵州歌手周融儿一首《我的心在百车河》让中国凉都贵州六盘水百车河这幅多彩画卷展现在广大听众眼前,质朴韵味之词,让人向往百车河。行云流水之曲,使人依恋百车河。情深意浓之唱,令人眷恋百车河。

  据悉,《我的心在百车河》这首歌是今年夏天周融儿跟几位朋友去百车河玩时应景而生。百车河位于贵州六盘水水城县,以河上景观为轴线,以温泉公园、田园风光、山地旅游村落、河滨艺术景观等元素,构造现代与休闲、城市与农村相结合的大型旅游城市综合体,景区内有百架水车,千亩桃园,千亩梨园,百车河特色小镇、湿地公园等景点。《我的心在百车河》以浪漫美景与期待邂逅为主线,以小情小爱的方式唱出百车河的美景与浪漫。

  《我的心在百车河》无论是词、曲、唱、编、制,都无可挑剔。风格与周融儿以往作品也有一些小区别,因为是一首地域性很强的歌曲,所以制作人李旭在流行的基础上融入了一些原生态的元素,包括唱法也都充分考虑到地域性的融入。演唱意境的情感紧密贴合撩动听众的心产生共鸣,听周融儿《我的心在百车河》犹如欣赏一幅多彩贵州美丽画卷。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

贵州歌王野马首次收徒,青年歌手汪刚成首席大弟子
11月26日下午,贵州歌王野马收徒仪式在贵阳太极山庄隆重举行,在数百位嘉宾和上百家媒体的共同见证下,青年歌手汪刚如愿以偿地成为了野马的首席大弟子 [详细]
城管微电影《我真的很在乎》上映
每部电影都会以不同的方式影响观众,一些电影带来了奇幻和兴奋而另一些则引起了现实生活中的共鸣,所有电影都包含着它的主题信息。 [详细]
周融儿新歌《我的心在百车河》情系凉都六盘水
近日,歌手周融儿新歌《我的心在百车河》相继上线各大音乐播放器。清新的旋律,砂糖般的嗓音,引来好评如潮,得到众多听众的喜爱。 [详细]
周融儿新歌《我的心在百车河》首发 期待邂逅不负余生
日前,周融儿携新歌《我的心在百车河》强势来袭。首发上线引来听众好评如潮,曲调清新唱腔细腻,小情小爱的情歌方式诠释出百车河的旖旎美景与浪漫邂逅 [详细]
电影《诡夜狂想曲》新闻发布会暨开机仪式在贵阳举行
10月25日,电影《诡夜狂想曲》新闻发布会暨开机仪式在贵州师范大学国家大学科技园香樟影视文化产业孵化基地举行。 [详细]
歌手周融儿现身全国文明城市巩固提升宣传活