《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱

2017-9-9 16:26| 长征网全媒体 | 编辑: cnczw

摘要: “散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。
 

  “散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。

  《梦想的翅膀》是献礼长顺县营盘县留守儿童的公益歌曲,这是黔藉歌手陈诗诗既星光大道之后发布的第一首单曲,由黔籍金牌制作人龙智祥和词作家(杨殿明  )甜高这对“黄金搭档”共同创作,由黔籍新生代娱乐掌门人张恒宁共同监制。


  与一般公益歌曲不同的是,《梦想的翅膀》旋律明快、朗朗上口,歌曲开头一阵阵稚嫩的童声使得整首歌曲更有生命力。这首歌的原本来自一个多年在山区支教的女教师的真实故事改编。在接受采访时陈诗诗表示:“非常高兴能够受邀参加此次慈善演唱会,公益是每个人都要做的,作为一名艺人,这是自己的责任与义务,也希望能够有更多的人能够加入到公益队伍中来。”

  在娱乐圈有着一定影响力的陈诗诗,不仅唱功得到了大家的认可,深受粉丝们的喜爱,而此次受邀参加贵州长顺公益歌曲演唱,也让大家从陈诗诗的歌曲中感受到了满满的正能量,她在用自己的歌声带给大家温暖与感动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
《嘻哈撞贵州》说唱收官,街舞来袭
由贵阳亨特city mall主办、信念娱乐承办的《嘻哈撞贵州》说唱歌手大赛,今日迎来总决赛,贵阳男孩杨林Crazed夺得年度总冠军。经过一个多月的比拼,《 [详细]
《战狼2》票房超《美人鱼》 周星驰称反超有绝招
《战狼2》票房超越周星驰电影《美人鱼》创历史新高,周星驰表示:近期将会拍摄《美人鱼2》,对于票房能否反超《战狼2》,周星驰表示“自有绝招”。对 [详细]
弘扬社会主义核心价值观100部儿童电影计划在贵阳启动
近日, 以“少年心·中国梦”为主题的弘扬社会主义核心价值观100部儿童电影计划在贵阳启动,即日起开始向社会各界招募少年儿童演员。 [详细]
歌手野马“贵州老家”品味乡愁
8月24日,著名少数民族音乐人野马、歌手真雪晴、贵州广播电视台主持赖卓、龙马传媒执行主席徐翔飞、龙马传媒艺术总监吴艺、博磊尼传媒董事长粱正茂等 [详细]
返回顶部