贵阳伟维汽车美容中心:传播中高端汽美工作室文化

2019-5-21 19:33| 长征网全媒体 | 长征号: cnczw

摘要: 贵阳伟维汽车美容中心成立于2018年,致力于贵阳中高端汽美工作室文化的传播和普及,秉承专业、专注、尽善尽美的公司文化。
  为了解贵阳汽车美容行业发展情况,记者走进位于中天未来方舟H2组团的贵阳伟维汽车美容中心。据了解,贵阳伟维汽车美容中心成立于2018年,致力于贵阳中高端汽美工作室文化的传播和普及,秉承专业、专注、尽善尽美的公司文化。


  贵阳伟维汽车美容中心负责人介绍,伟维汽美的合作品牌有“锐道车体护理工作室”“贵州黔诚飞宇汽车销售服务有限公司”“美国龙膜”“3M”等’合作品牌均为国内高端产品。


  店里使用的汽车美容品牌有“史维克斯”“化学小子”“斋魔”“美光”“新格”“阿达姆斯”“龟牌”等行业顶尖耗材及品牌’ 跻身贵州中高端汽美工作室。


  贵阳伟维汽车美容中心负责人说,贵阳伟维汽美联合贵州黔诚飞宇汽车销售服务有限公司还推出了汽车销售服务:提供汽车销售、汽车保险、新车贷款、二手车抵押贷款、汽车美容、车窗膜、透明车衣、改色膜等汽车服务。


  更重要的是,贵阳伟维汽车美容中心承诺所有产品均为正品行货,提供官网电子质保,公司销售渠道均为店面销售,证照齐全,完整售后服务质保,让您买得放心,用得舒心。

 (汽车深度护理)图片

  店里目前有:全车漆面修正、漆面深度清洁、内饰深度清洁、美国3M玻璃隔热膜、美国龙膜透明车衣、CYS汽车改色膜等业务。

  地址:中天未来方舟H2组团10栋 1-7号商铺

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

传承红色记忆 讲好遵义故事
凝望贵州,红军长征曾经从这里走过,在贵州,在遵义,革命事迹熠熠生辉,红色故事接辈流传,光荣传统代代颂扬。 [详细]
余庆县公安局局长王富华一行到交警 大队调研指导 “放管服”改革
本网讯:(本网特约记者:罗胜谟)5月15日,贵州省余庆县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长王富华到交警大队车管所,调研指导公安交管“放管 [详细]
遵赤高速习水段“一路三方”在向阳服务区开展扫黑除恶宣传工作
本网讯:(本网特约记者:王诚)为深入推进扫黑除恶宣传工作,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,5月12日上午10时,遵赤 [详细]
贵州省余庆县公安局局长王富华一行看望 慰问生病民警
本网讯:(本网特约记者:罗胜谟 石洪宇)5月10日上午 ,贵州省余庆县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长王富华,党委副书记、政委包礼勇带领 [详细]
王光厚:从铁锹到单反相机——一位宣传干部的奋斗故事
盘州市娘娘山从过去的穷乡僻壤到今天的名声在外,王光厚是参与建设者之一。也正是得益于娘娘山的崛起,王光厚从煤矿工人变成宣传干部。 [详细]
开阳县米坪乡伍寨村召开早熟马铃薯项目第二次分红大会
5月9日,米坪乡伍寨村召开2018年马铃薯种植扶贫项目第二次分红大会。大会在伍寨村委会召开,乡扶贫站、伍寨村委员成员、驻村干部、涉及贫困户等参会。 [详细]
返回顶部