2019长安汽车“人长久,车长安”年夜FUN贵州站

2019-1-20 07:26| 长征网全媒体 |来源: 长征网| 长征号: 长征网遵义

摘要: 这一天的遵义,一大早便下起了淅淅沥沥的小雨,天空灰蒙蒙的一片,但这一切也丝毫不影响今天即将在桂花山大酒店举行的盛大活动—2019长安汽车“人长久,车长安”年夜FUN贵州站!这一餐今人期待已久的“年夜饭”,终 ...

这一天的遵义,一大早便下起了淅淅沥沥的小雨,天空灰蒙蒙的一片,但这一切也丝毫不影响今天即将在桂花山大酒店举行的盛大活动—2019长安汽车“人长久,车长安”年夜FUN贵州站!这一餐今人期待已久的“年夜饭”,终于到来。

长安汽车这一次邀请了许多贵州当地的老客户,以及贵州当地的长安车友会;长安本身对这一次的活动也是十分重视的,在现场也有幸见到了从重庆远赴而来,长安汽车厂商的领导们的身影。

长安的活动,自是围绕长安的客户开展的,每一个小小的细节都体现着长安对客户需求的周到与体贴。

此次的年夜FUN仍旧一如既往;不论是喜闻乐见的包饺子,嗑瓜子这些过大年必备的技能,在这次的活动里变成了老少皆宜的小比赛,比比看谁更会过年;还是“极地企鹅”,“巨齿鲨”,“弹珠攻防”这样斗智斗勇的小游戏;囊括了各个年龄阶段的宾客需求。

礼品是这一类回馈客户的活动里必不可少的一部分,长安就准备了近十种不同的礼品用于游戏,互动,抽奖等环节。

今天的活动更是有一个别出心裁的地方让人眼前一亮,长安在活动宣传初期便传播了一个关于年夜菜的线上投票活动,在今天的活动中,也特意将这一道菜作为压轴登场,

不过今人有些瞠目的是,获得票数最高的菜品竟然是折耳根,这个踏出贵州便是被视作药材的神奇味道,在贵州人的心中,一直有着不可替代的地位,长安此举,将贵州人的折耳根情怀流淌得淋漓尽致。

作为国产品牌里数一数二的佼佼者,长安始终踏着稳健的步伐一步步的向前走着,走向世界的舞台,也走向客户的心中。在此,衷心祝愿长安来年依然红红火火,也期盼着长安来年精彩绽放。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

WKF世界自由搏击拳王争霸赛遵义站
 本网讯:2019年1月16日下午,WKF世界自由搏击拳王争霸赛(遵义站)新闻发布会在遵义市红花岗体育运动中心召开。  据悉,此次WKF世界自由搏击拳王 [详细]
2019年贵州省黔行少年冬令营-遵义站开营啦!
本网讯: 2019年1月14日,由贵州省体育局主办,遵义市播州区文体广电新闻出版局承办,知了教育、顺然农场协办的2019全国青少年体育冬令营(遵义站) [详细]
五大队查获一起涉牌涉证典型案例
本网讯:(本网特约记者:黄加宇)12月28日,遵义市公安局交警支队城市五大队开展整治机动车涉牌涉证专项整治视频巡查行动,严厉查处机动车未悬挂号牌 [详细]
贵州余庆:龙家派出所交警中队开展“两会” 和春节前道路交通安
本网讯:(本网特约记者:罗胜谟 宋祖乾)1月12日,贵州省余庆县公安局龙家派出所交警中队组织民警在镇辖区内开展了道路交通安全综合整治,以实现市、 [详细]
隧道“偶遇”两夫妻 热心交警护送下高速
本网讯:(本网特约记者:张蔓)1月12日,遵赤高速交警将两名古稀老人护送出高速公路,保证了他们的安全,有效杜绝了险情的发生。15时30分许,遵赤高 [详细]
货车侧翻横躺隧道中央 警民齐心清障保畅通
本网讯:(本网特约记者:张蔓)31月12日18时许,遵赤高速交警大队五中队接大队指挥中心报警称,在五中队辖区邓家沟隧道内(遵义方向)有一辆货车发生 [详细]
返回顶部