百万粉丝齐聚小海螺,见证传说中航母型轨道运输海鲜餐厅

2019-1-13 14:32| 长征网全媒体 |来源: 长征网| 长征号: 长征网遵义

摘要: 本网讯:2019年1月12日,遵义新媒体联合会20余家核心成员单位负责人携百万粉丝齐聚小海螺餐厅,共同探讨2019新媒体行业发展事项暨庆贺小海螺开业庆典活动。交流会上,各新媒体大咖围绕新媒体单位维护地方舆论环境、 ...

本网讯:2019年1月12日,遵义新媒体联合会20余家核心成员单位负责人携百万粉丝齐聚小海螺餐厅,共同探讨2019新媒体行业发展事项暨庆贺小海螺开业庆典活动。

交流会上,各新媒体大咖围绕新媒体单位维护地方舆论环境、抱团发展、盈利模式、粉丝增长等方面进行了深度的沟通交流。

交流会现场,大咖们见证的小海螺的开业盛况并品鉴了小海螺餐厅大厨了烹饪的各种美食,大家对环境,服务及味道齐 “点赞”。

交流会结束后,各新媒体大咖们也纷纷对盛大开业的小海螺海鲜餐厅表示热烈的祝贺,并与所有到店的客人们一起享受了店内的优质服务和美味菜肴,共同见证这家高端海鲜餐厅的开业庆典,场面尤为火爆。

餐厅内人来人往,热闹非凡,还有精彩绝伦、振奋人心的击鼓表演,客人们无不驻足观看或拍照。

服务员和厨师们招待客人、烹饪、上菜,颇为忙碌,老板也与顾客热情交谈,耐心跟客人们介绍小海螺的食材来源,烹饪方式以及企业文化。

大家对小海螺今后的发展十分看好,相信能为遵义美食增添流光溢彩的恢弘一笔。

到场所有客人不止为品尝美食,整个餐厅地中海风格的内部装潢,以及种类丰富的活体海鲜同样吸睛。

散台、卡座、包房一应俱全,硅藻泥的墙面显得格外讲究。

各个包房不仅大小、风格各异,并且无一例外地装有空气净化器,让隐私的空间变得更加舒适。

其中店内在整个贵州都独一无二的轨道运输食材以及航母型海鲜池,更是成为大多数客人目光的焦点。

轨道运输食材的方式令人耳目一新,客人点完海鲜称重完以后立马便会挂上传送带送到厨房宰杀。

这不但可以缩短顾客等待菜肴的时间,还能在一定程度上有效降低二次接触几率,保证食材卫生、健康,为顾客提供最上乘的用餐体验。

与海洋主题极为契合的航母型海鲜展示池设计别具一格,大气壮观,客人们能清楚看到水中各类生龙活虎的海鲜,恍若有种到了海洋馆的错觉。

这次热火朝天的开业庆典让大家了解这家以生态、健康、鲜活为主的海鲜餐厅,在大家的肯定与关注下,相信“小海螺”将与遵义人民一起成长、进步,共同开启一场新的美食之旅。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

365重走长征路第105天,先锋队1月8日活动纪实
【紫秋纪实】长征日志—105天:2019年1月8日上午,365重走长征路先锋队紫秋、吴世国、杨贞凯、黄益权以无限敬畏之心,通过红军广场(好人广场)来到全 [详细]
寒冷的天 温暖的情
2019年1月11日上午,虽然泉坝镇初级中学运动场仍有冰雪,但一位“不速之客”的善举却让人从手暖到了心,校园里变成了另一番一片和谐、激情的景象。 [详细]
沿河自治县:各级各类学校积极开展寒假安全教育
近日,沿河土家族自治县各级各类学校积极开展了寒假安全教育活动。 [详细]
365重走长征路第104天,先锋队1月7日活动纪实
【紫秋纪实】长征日志—104:2018年11月7日上午十点(遵义阴),365重走长征路先锋队紫秋、吴世国、杨贞凱、黄益权在马上新长证夫妇罗建华,丁啟梅的 [详细]
贵阳直飞缅甸曼德勒翡翠航线 1月8号盛大启航!
在2018年12月26日,九元航空有限公司携手贵州黔行“曼德勒‘佛系缅甸’翡翠航线”发布会在贵阳西湖花园酒店隆重举行。发布会上,航线代表介绍,贵阳首 [详细]
红花岗公安分局在新业务技术用房举行升国旗仪式
本网讯:(记者:苏海,通讯员:陈小翼)为进一步增强民警职业自豪感、荣誉感和使命感,提振精气神,激发正能量,1月7日上午,红花岗公安分局在新业务 [详细]
返回顶部