2017万达商业(贵州)万达广场招商大会在贵阳举行

2017-8-12 15:10| 长征网全媒体 | 编辑: 长征红通社

摘要: 8月11日,“万心永诺,达无界”——2017万达商业(贵州)万达广场招商大会在贵阳中天凯悦酒店盛大举行,品牌荟萃、商家云集,为8月的贵州划出一道靓丽的风景线。本次贵州招商大会旨在搭建共赢平台,汇聚资源,携手客 ...

8月11日,“万心永诺,达无界”——2017万达商业(贵州)万达广场招商大会在贵阳中天凯悦酒店盛大举行,品牌荟萃、商家云集,为8月的贵州划出一道靓丽的风景线。本次贵州招商大会旨在搭建共赢平台,汇聚资源,携手客商共同打造贵州商业新地标,升华贵州商业格局。

六盘水市委常委、副市长车民、六盘水市钟山区区长吴家雄、观山湖区商务局(区投资促进局)局长王京、万达商管集团高级总裁助理兼西南运营中心总经理陈洪涛先生,10余家省内外媒体,以及来自万达影城、万达宝贝王、大玩家、苏宁易购、永辉精品超市BRAVO等国内外300余家品牌代表齐聚一堂,共同见证此次盛会。

会上,六盘水市人民政府车民预祝本次招商大会取得圆满成功,向万达商业为六盘水经济发展做出贡献表示诚挚感谢。万达商管集团高级总裁助理兼西南运营中心总经理陈洪涛先生代表万达集团作了精彩致辞。他表示:万达在贵州将实现跨越式发展,将与各商家携手并进,互惠共赢;随后,万达商业昆明区域公司总经理刘宏媛女士向在座嘉宾进行了六盘水及观山湖万达广场项目推介,为到场的嘉宾分享了两大万达广场进驻贵州的理念构想。紧接着的品牌签约仪式与招商启动仪式同步开启更是将现场气氛推向高潮。苏宁易购、永辉超市、屈臣氏、盛道体育、涛博运动、ckjeans、衣芙丽、肯德基等30余家商户与万达现场签约,商家代表表示:贵州商业潜力无限,追随万达,是最正确的选择!

2014年,万达商业进军云南昆明,打造了里程碑式的第100家万达广场——昆明CBD万达广场,拉开了万达商业布局云贵的序幕。2015年,万达集团与贵州省签订战略合作协议,确定双方合作从扶贫开发延伸至全方位的经济合作。

2017年7月3日,备受各界关注的万达集团贵州首秀—丹寨万达小镇盛大开业,小镇位于贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县,是一座由万达集团倾情打造的极具苗侗风情的特色旅游小镇,小镇一开业即创下贵州旅游景区单日客流最高纪录,开业首月,小镇累计接待游客近80万次,创造了贵州旅游业客流新高峰,直接带动贫困人口11437人增收,实现了旅游收入爆发式增长!

这一项目的成功开业及运营,彰显着万达的实力,也为万达成功进入黔贵地区打下坚实基础。万达将持续利用自身庞大的商业平台和成功搭建的旅游资源平台,将丹寨打造成为贵州旅游的新名片。

继丹寨万达小镇精彩开业后,贵州首座万达广场——六盘水万达广场将于今年12月8日闪耀登场。六盘水万达广场是万达集团在云贵地区打造的第四座万达广场,也是贵州首座万达广场。项目位于六盘水市钟山区,建筑面积11.1万方,是集餐饮、超市、健身、儿童娱乐、影城为一体的现代化大型城市综合体。六盘水万达广场的建成,不仅将成为六盘水城市发展的新地标,也将为六盘水商贸发展注入新的强劲活力,引领全新时尚生活。

明年5月,观山湖万达广场也将在贵阳璀璨绽放,该项目地处未来商业发展中心地带,是贵州省大数据产业基地、大金融产业基地、大健康大医疗的核心聚集地,辐射人口超过一百万,项目周边优质客群聚集、成熟配套环绕,无论是地段、交通还是客群辐射,观山湖万达广场已具备优势,在项目业态定位和规划上,万达集团凭借优质业态和商家资源,打造贵州省首个城市级全客层标杆型购物中心。以万达的市场影响力,高水准商业营运能力,观山湖万达广场必将以破冰者的姿态,重塑贵州商业格局、引领贵阳商业市场,成就商业旗舰。

未来,万达将在贵州筹备和开发多个商业项目,万达商业对贵州的未来充满信心,也相信在各级政府的关心下,在各位商家的鼎力支持下,在万达强大的集团管理优势下,万达商业必将共同为贵州的商业发展谱写全新的篇章。

万心永诺,达无界,此次招商大会,聚集了众多优质的商家品牌,大家因为共同的目标汇聚于此,携手并进,一起创造无限可能和无穷边界,这是万达与商家之间的承诺,也是万达对于贵州、对于消费者的承诺。本次贵州招商大会的圆满成功,标志着万达广场进入贵州的良好开端,万达的入驻必将重塑贵州商业新格局,为贵州带来无限精彩。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
周融儿献唱广西雪花啤酒节 赞贺州是个美丽的地方
9月8日,雪花啤酒节在广西贺州拉开帷幕。歌手周融儿现场嗨唱将气氛推向高潮,与观众有趣的互动,让现场成为欢乐海洋。“进取、挑战、创新”作为雪花啤 [详细]
乐评:陈诗诗《梦想的翅膀》 梦想的声音最嘹亮
《梦想的声音》是2017年9月8日正式发行的关注留守儿童的单曲,由黔藉女歌手陈诗诗演唱,金牌制作人龙智祥和著名词曲人甜高联合打造。 [详细]
《梦想的翅膀》贵州女孩陈诗诗爱心献唱
“散学歌声阵阵,伴着梦想走遍天涯”一首充满正能量的歌曲《梦想的翅膀》,9月8日全国首发。 [详细]
开阳县人大常委会主任李必勇一行调研指导龙岗镇茶产业发展情况
9月7日,开阳县人大常委会主任李必勇带领县人大调研组及县财政局、国土局、工信局、住建局、农业局、交通局、文广局、茶办等相关部门负责人深入龙岗 . [详细]
漫画家张砚钧作品:简笔名人脸,您认识几位?
在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物
著名画家张砚钧和他笔下的水墨人物在当今画坛,张砚钧的名字已经被许多人熟知,可能是因为由于网络普及,他的绘画作品已在网络上广泛传播的缘故。 [详细]
返回顶部