守护燃气安全,平安过大年!

2019-2-3 10:35| 长征网全媒体 |来源: 长征网| 长征号: 长征网遵义

摘要: 本网讯:春节期间是各类生产事故的高发期,燃气人时刻敲响警钟,为保障春节安全,遵义海特燃气有限公司湛总带领科室负责人开展春节前各区域的安全大检查,保障市民平安祥和的度过新春佳节!工具房是安全措施环节中的 ...

本网讯:春节期间是各类生产事故的高发期,燃气人时刻敲响警钟,为保障春节安全,遵义海特燃气有限公司湛总带领科室负责人开展春节前各区域的安全大检查,保障市民平安祥和的度过新春佳节!

工具房是安全措施环节中的重要保障,湛总对所有设备进行仔细查看,要求工具一定要配备齐全 ,摆放整齐,必须按照安全抢险规范来执行,绝对不能马虎对待。

药业接收门站,新南加气站是遵义人民的重要市政实施,湛总和龙总要求两站工作人员在春节期间的工作必须认真、仔细,作为燃气重地,每一个区域都不能掉以轻心,值班人员一定要多巡查,多观察,及时与值班领导进行沟通,杜绝玩忽职守 !

新南加气站,领导们与出租车司机仔细交流,让出租车司机朋友们放心,我公司定会全力以赴保障春节供气,解决出租车司机朋友的需要!

在商业用户的检查中,对不符合的地方要求马上整改,不能麻痹大意!

燃气重地,禁止燃放烟花爆竹!

值此新春佳节,迎来金猪的吉祥,舞出幸福的旋律,谱写快乐的篇章,遵义海特燃气全体员工送上真诚的祝福,祝愿所有市民朋友们猪年宏图大展、平平安安!

来源:遵义海特燃气有限公司 (作者:曦泽恒 )


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

开阳县米坪乡:大扫除 换新颜 迎新年
又是一年春节时。为了进一步提升乡村品味、树立良好形象,给全乡群众营造一个干净整洁、规范有序、喜庆祥和的节日环境。2月1日,米坪乡组织干部职工、 [详细]
贵州联通公司开阳分公司到开阳县米坪乡慰问困难群众
1月29日,在米坪乡农业中心院坝里聚集了许多村民,一片热闹景象。贵州联通公司开阳分公司向全乡困难群众送来了大米,并致以新年的问候和祝福,让大家过 [详细]
大十字年货会设展点 三穗鸭“秒到”市民家
1月25日,贵阳市大市场带动大扶贫对口帮扶产品展销节隆重举行,来自贵州省全省多地的农特产品汇聚于此,闻名贵州的三穗鸭也在此设点,方便贵阳市民就 [详细]
开阳县米坪乡:让泪水远离毒品 为幸福拒绝毒品
为进一步提高广大群众识毒、拒毒、防毒能力,1月25日,米坪乡禁毒办联合团委、妇联、派出所、生态保护站计生办等部门充分利用春节前外出务工人员返乡 [详细]
开阳县米坪乡:温情暖寒冬 心系困难妇女
新春佳节来临之际,为了让贫困妇女过上一个温暖祥和的春节,让她们感受到党和政府的温暖,及时传递妇联“娘家人”的关爱,近日,米坪乡组织委员谌燕同 [详细]
遵义市爱促会春节前夕慰问省军区机关
本网讯:2019年1月18日,遵义市爱国拥军促进会携同部分企业家前往贵阳,为贵州省军区机关官兵送去木耳、香菇、食用油、猪肉、酒等共计6万余元的慰问物 [详细]
返回顶部