遵义湄潭供水有限责任公司 实施“五个三”工程 优化营商环境

2018-11-23 22:42| 长征网全媒体 |来源: 遵义湄潭供水有限责任公司 |作者: 本网特约记者:肖光胜| 长征号: 长征网遵义

摘要: 长征网讯:(本网特约记者:肖光胜)为营造良好营商环境,遵义湄潭供水有限责任公司通过认真梳理,从干部员工的思想观念着手,在全公司实施“三亮三提三比三评三创”工程,企业新报装“获得用水”仅需申请报装、缴纳 ...

长征网讯:(本网特约记者:肖光胜)为营造良好营商环境,遵义湄潭供水有限责任公司通过认真梳理,从干部员工的思想观念着手,在全公司实施“三亮三提三比三评三创”工程,企业新报装“获得用水”仅需申请报装、缴纳预付费、结算费用三步可“获得用水”,减少了企业“获得用水”程序。

一是党员亮标准、亮身份、亮承诺。公司所有党员把姓名、职务、工作职责、服务承诺公开,佩戴党徽和工作牌上岗,全方位接受市民监督,树立全心全意为人民服务的思想。

二是通过提升服务能力、提升服务效率、提升服务水平。公司精简办事流程,简化报装程序,在少跑路的基础上,用户得到了看得见的实惠。

三是通过比技能、比作风、比业绩,培养讲规矩、守纪律、有特长、有礼貌、肯进步的岗位标兵。

四是通过员工互评、用户评议、领导点评评选出优秀的员工,有针对性的帮助后进员工,促进全司服务水平整体提升。

五是通过“三亮三提三比三评”系列工作,最终达到创岗位奉献先锋、创群众满意窗口、创优质服务企业的目的。

通过“五个三”工程,遵义湄潭供水公司成功实现企业多做事,用户少跑路、得实惠的既定目标。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

铜仁:坚持众心聚合力,燃旺帮扶之“火”
11月20日至21日,铜仁市人民政府正县级督学姚元居率队一行3人到沿河县黑水镇开展综治暨禁毒帮扶工作。 [详细]
沿河县教育局督查组深入八完小督查均衡发展工作
11月22日下午,沿河土家族自治县教育局党组书记、局长杨树昌一行到县八完小开展义务教育基本均衡发展工作督查,团结街道教管中心主任姜妮的陪同。 [详细]
贵州余庆:白泥派出所交警中队联合多部门开展冬季夜查酒驾专项行
    长征网讯:(本网特约记者:罗胜谟)为进一步深化冬季道路交通安全管理工作,始终保持对酒后驾车等重点交通违法行为的严管高压态势,有效杜绝 [详细]
米坪乡宣传科普硒知识
为进一步提高米坪乡群众、企业、合作社对我县硒产业发展、硒健康知识的普及率、参与度,使广大群众进一步了解开阳县硒产业发展现状、硒资源优势、硒与 [详细]
米坪乡组织召开11月硒产业发展工作推进会
11月20日,米坪乡组织召开11月硒产业发展工作推进会。全乡干部职工、7个行政村支书、主任参加会议,会议由乡党委副书记谌宏育主持。会上,副乡长卢万 [详细]
禁种铲毒宣传,我们在行动
秋冬时节历来是毒品原植物播种落地的高危时段,为从源头上有效遏制非法种植毒品原植物违法犯罪活动,近期,由乡禁毒办牵头,利用赶集天在政府门口展出 [详细]
返回顶部