11月10日合力超市三店同开 按下复制加速键

2018-11-10 23:00| 长征网全媒体 | 长征号: cnczw

摘要: 11月10日,合力超市遵义南加州店、安龙翔龙嘉莲店、大方佳鑫国际店3店同开。与此同时,铜仁麒龙店、务川麒龙店、水城雨田境界店和遵义新浦新区幸福家园店破土启动,合力超市按下开店复制加速键。

在双十一购物狂欢季来临之际,贵州合力超市迎来了“三喜临门”。11月10日,合力超市遵义南加州店、安龙翔龙嘉莲店、大方佳鑫国际店3店同开。与此同时,铜仁麒龙店、务川麒龙店、水城雨田境界店和遵义新浦新区幸福家园店破土启动,合力超市按下开店复制加速键。

随着市场的不断变化和消费者日益提高的购物需求,合力超市在立足于先进的经营理念,不断突破、不断超越,力求在不断变化的市场动态中充分满足各个消费群体的需求。引进了大量的高端进口商品以及时尚品牌精品,在商品结构上有了高层次的调整,打造出了一个集生鲜、精品等为一体的购物超市。

大方佳鑫国际店

合力超市业务执行副总裁汪建文(左)陪同大方县副县长周登印(右)视察超市


合力超市大方佳鑫国际店商品种类丰富,光南瓜就有10来个品种,极大地丰富了大方老百姓餐桌。


遵义南加州店



合力超市遵义南加州店,位于遵义市红花岗区银河路天蕴南加州。签约面积2070平方米,其中生鲜经营面积逾1000平方米。


安龙翔龙嘉莲店


据悉,合力超市以经营生鲜、加工食品、居民日常用品为主,在购物环境上也有着全面的提升,在保持一如既往的服务品质的基础上,更加突出了干净、温馨、时尚的购物环境,让购物者能在享受优美的环境之时,进行愉悦的购物。



此外,在顾客满意方面,此次开业的三个门店依然实行“十大免费服务”及“三大服务政策”(《买贵退差价》、《不满意即退换货》、《有奖投诉300》),为消费者提供生活上的购物便捷体验及优质的服务。

行小善聚大爱

合力人一直将“利他、利社会”作为企业的核心思想。在三个门店开业当天也开展了微公益爱心物资捐赠和义卖活动,共筹集万余元的爱心善款及物资,用于帮助当地困难群众。


遵义南加州店给忠庄街道桃溪居困难群众捐赠物资现场

南加州店店长娄方远为忠庄街道桃溪居困难群众分发物资

大方佳鑫国际店给顺德街道办事处困难群众捐赠物资现场

当地群众积极捐献善款

大方佳鑫国际店义卖善款交接

安龙翔龙嘉莲店义卖善款交接


合力超市集团将当天义卖所得的善款,分别捐赠给当地贫困家庭,通过这样的爱心捐赠和义卖活动,合力超市集团希望能够聚集更多关爱的力量,传递正能量,让有爱的人都能够实现公益梦,完成合力超市“微公益”打造人人公益平台的使命。


责任编辑:方源


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

开阳城关镇多举措加强非洲猪瘟防控
   为加强辖区非洲猪瘟的疫情防控,开阳县城关镇积极普及防控知识,做好污染源控制、疫情监测、养殖基地巡查等联防联控工作,确保辖区不发生非洲猪 [详细]
开阳县脱贫典型巡回宣讲会走进城关镇
11月9日,开阳县脱贫攻坚先进典型巡回宣讲报告会在城关镇举办。来自城关镇、南江乡、禾丰乡、南山社区和紫江社区的100余名干部齐聚一堂,共同聆听4名 [详细]
米坪乡“组组通”公路建设序时推进
2018年,米坪乡“组组通”公路建设涉及26条51.659公里,毛路开挖已于6月底前全部完成。截至11月7日,已完成13条23.701公里,剩余13条27.958公里。其中 [详细]
张勇副县长检查米坪乡健身步道建设情况
近日,开阳县副县长张勇同志在米坪乡党委书记蒙荣军、乡人大主席唐兴波及相关部门负责同志的陪同下,检查我乡绿色健身步道建设情况。张县长实地考察了 [详细]
米坪乡积极开展创文巩固提升工作
自开展创文巩固提升工作以来,米坪乡措施到位、成效明显,集镇环境等各方面与以前相比发生了翻天覆地的变化。为进一步加大创文宣传力度,营造浓厚的创 [详细]
米坪乡圆满完成科学技术协会换届选举工作
11月6日下午,米坪乡科学技术协会第二届第一次代表大会在乡政府三楼会议室隆重召开,27名代表出席了此次会议。大会首先总结了第一届科协所取得的成绩 [详细]
返回顶部