链上未来,遵义首届区块链技术沙龙圆满举行

2019-12-27 23:38| 长征网全媒体 | 长征号: 长征网遵义

摘要: 为了让大家对区块链技术有一个新的认知,12月26日,遵义企推快网络科技有限公司携手红花岗区科技服务中心、中关村遵义创业中心共同举办了“链上未来-遵义首届区块链技术沙龙”,此次活动引起了大家对区块链技术的关 ...


为了让大家对区块链技术有一个新的认知,12月26日,遵义企推快网络科技有限公司携手红花岗区科技服务中心、中关村遵义创业中心共同举办了“链上未来-遵义首届区块链技术沙龙”,此次活动引起了大家对区块链技术的关注,吸引了各地对区块链技术感兴趣的人士纷纷到场,共同分享、聆听关于区块链技术的科普与展望。



本次活动在青山环绕的中关村遵义创业中心举行,邀请了北京数资科技有限公司CTO尹松、北京知投资本合伙人林曦、遵义新媒体联合会会长王文利、遵义新媒体联合会副会长王聪、遵义市汇川区新媒体协会秘书长巩华瑞等各界人士到场,针对区块链项目诸多发展方向、应用领域展开了热烈的讨论。


活动开场,由红花岗区科技服务中心何亚彪主任首先致辞,何亚彪主任在致辞中说道,红花岗区科技服务中心作为中关村遵义创业中心的运营、招商平台,致力于给诸多想创业的有志、有识之士提供了良好的创业平台和创业环境,更是热烈欢迎对区块链技术有着憧憬的创业者加入,大力支持与推动遵义区块链产业的发展。


红花岗区科技服务中心何亚彪主任为本次活动致辞


在此次活动中,遵义企推快网络科技有限公司联合创始人、北京喜扑科技有限公司创始人饶伟先生对于《区块链落地场景》进行了生动有趣的分享,以贴近生活的例子、简练幽默的语言向大家全面地阐述了区块链技术的工作原理、落地场景,令大家对区块链技术有了更深入的了解。


饶伟先生对于区块链技术进行发言


北京数资科技有限公司CTO尹松先生,也对于《区块链技术赋能政务系统》为主题,进行了分享,以区块链的发展为开头,进行了区块链电子函证运品台功能架构的阐述,以及供应链金融+区块链应用的介绍,全方位展现了针对区块链技术的发展目标和前景展望。


尹松先生发言


在各位专业人士分享完很多区块链技术干货之后, 到场来宾对区块链更是兴意盎然,纷纷提出更多针对区块链技术的核心问题,大家互相交流、答疑,进行激烈的讨论,针对这些问题,各专业人士耐心地对此知无不言言无不尽,为大家解答。


在本次活动最后,还进行了一项特别的授牌仪式——北京数资科技有限公司授予遵义企推快网络科技有限公司贵州区块链业务战略合作伙伴关系,两家公司将在技术开发、落地应用、区块链电子函证、政务区块链等业务上深耕贵州市场。遵义企推快网络科技有限公司,作为遵义首家对于区块链技术展开深入业务的公司,在区块链技术方面,有着相当深刻地经验,相信两家公司的联手,会为区块链技术在遵义的落地应用有着里程碑式的意义。


北京数资科技有限公司CTO尹松先生授牌,

遵义企推快网络科技有限公司CEO阳建瑂女士揭牌


区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域,且目前全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。遵义企推快网络科技有限公司在今后,更是将致力于对区链技术的深入钻研,为遵义区块链技术的发展与应用作出示范,打开遵义区块链技术的新天地!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

米坪乡组织学习档案管理
临近年终,档案归档工作进入重要阶段。为做好我乡年终档案归档工作,2019年12月20日,干部职工会上对档案管理工作进行了安排与组织学习,米坪乡全体干 [详细]
开展移风易俗 提高米坪风尚
为顺应新时代的要求,在广大妇女和家庭中大力倡导节俭美德,培育文明新风,引导广大市民群众更新思想观念、破除陈规陋习,形成依法、文明、节俭操办婚 [详细]
以家庭为阵地、“无毒”广泛宣传
为深入推进米坪乡禁毒人民战争,以家庭为阵地,广泛宣传毒品的危害,让远离毒品。今年我乡妇联响应上级号召继续深入开展“无毒家庭”示范户创建活动, [详细]
米坪乡贯彻落实“12.19”全省安全生产电视电话会议精神
近日,米坪乡紧急召开了安全生产工作专题会,组织学习全省“12.19”安全工作电视电话会议精神,传达省委书记孙志刚、省长谌贻琴会议所作的重要讲话,通 [详细]
笔墨书香满校园——赤水市旺隆小学六年级举行现场作文竞赛
胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。为进一步推进书香校园建设,营造浓浓的书香校园文化氛围,激励学生多读书、读好书、好读书,培养学生良好的阅读习惯 [详细]
范建军检察长会同汪漻局长深入碧江区部分学校督导调研校园安全管
12月23日,铜仁市检察院党组书记、检察长范建军会同铜仁市教育局党组书记、局长汪漻深入碧江区就基层学校落实“一号检察建议”和校园安全进行督导调研 [详细]
返回顶部