遵义市第十三届房交会将于10月17至20日在红花岗区盛大举行!

2019-10-9 21:45| 长征网全媒体 | 长征号: 长征网贵州

摘要: 遵义市第十三届房交会暨红花岗区首届房地产展示交易会将于10月17至20日在红花岗区南城体育中心举行。

      10月9日,记者从遵义市第十三届房交会暨红花岗区首届房地产展示交易会新闻发布上获悉,本届“房交会”以“醉美新遵义 宜居红花岗”为主题,将于10月17至20日在红花岗区南城体育中心举行。



  本届房交会由红花岗区人民政府、遵义市住房和城乡建设局指导,遵义市房地产业协会主办,红花岗区总商会承办,是遵义市时隔三年后,即将举办的又一次房地产展示交易盛会,将集中展示遵义市房地产最新成果。截至10月8日,已有29家开发企业报名参展,汇聚了来自红花岗区、汇川区、新蒲新区、播州区等参展开发项目共39个,总建筑面积达1900万平方米,总投资达850亿元。


  房交会期间,遵义市住建局、市不动产登记、市税务、市公积金管理中心等职能部门和金融机构,将现场为市民开展政策法规咨询服务及信贷咨询服务;此外,还将举行“醉美新遵义·宜居红花岗——2019红花岗区金秋文艺汇展”“奋进70年——红花岗区综合成就图片展”“味道红花岗——红花岗区美食嘉年华”、全市建筑装饰行业第二届设计师大赛等丰富多彩的配套活动。



  据数据统计,截止今年9月,遵义市共有房地产开发企业1134家,全国前十强房地产开发企业中有6家在遵义市进行房地产开发;商品房供销平衡、库存合理、价格稳定。全市批准预售商品房1198万㎡,销售商品房面积1036万㎡,与去年同期基本持平,中心城区批准预售335万㎡,销售商品房332.65万㎡;全市商品住房库存489.86万㎡,中心城区商品住宅库存为80.3万㎡;今年1-9月,全市商品住宅销售均价为4687元/㎡,其中中心城区商品住宅销售均价为6053元/㎡,与去年同期基本持平。

  据了解,红花岗区着力建设生态宜居城市发展,以其独有的红色文化、便捷的交通环境、完备的生活配套、丰富的旅游资源等,塑造出“宜居、宜业、宜游”的城市形象,本届房交会也是红花岗区首次举办的房地产展示交易盛会。

 

 记者:冯文

  编辑:莫莉 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

中天·未来方舟外滩景色 有点重庆朝天门的感觉
中天·未来方舟——斥资600亿打造的720万平米独具规模、特色的超级HOPSCA项目,150万平米商业集群,依托北京路、南明河形成多个不同的商业中心。 [详细]
海东团建《我和我的祖国》
海东团建《我和我的祖国》 [详细]
贵阳市油榨社区组织退役军人开展爱国教育活动
  “一亭俯览群山,吃紧关头,须要看清岔路;两脚不离大道,站高地步,自然赶上前人。”贵阳市郊图云关群山密林之间,坐落着当时极具规模的战时医疗 [详细]
岑巩县第一小学“喜迎中华人民共和国成立70周年”书画展
为喜迎国庆,进一步丰富我校校园文化生活,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,打造和谐校园,展现岑巩一小学生的青春风采与精神才艺, [详细]
纳雍八小:举行“怀感恩之心,唱祖国颂歌”晚会庆祝建国70周年
随着《中华人民共和国国歌》伴奏响起,全体教师、家长委员会成员和部分学生代表跟着节奏高歌“起来,不愿做奴隶的人们......”这是纳雍县八小庆祝中华 [详细]
铜仁市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育暨先进
长征网讯(特约记者 刘源泉 文/图)9月29日星期天,中共铜仁市林业局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型学习会议暨警示教育会议,在该局四楼 [详细]
返回顶部